круги фестул 1200-1500 любой на выбор,работает с водой,поэтому 1-2 круга максимум 3,стоит в два раза дешевле 3М
По поводу баранов абсолютно точно, поэтому я предпочитаю на этой стадии 1200 3М на сухую, да они быстрее сядут, но на капот мне все равно требуется ну максимум, при плохом раскладе 3 круга (75 рублей = 2.5 $). При этом ризка от работы на сухую ниже, при шлифовке отчетливо видно где ты сошлифовал где нет, и работа протекает значительно быстрее. Лично для меня когда надо сделать зеркало я поступаю так. На начальном этапе, я убираю лезвием весь сор и пылинки, это делается максимум за 5 минут, и точно уберегает меня от дальнейших дум о них, после этого я беру 1500 и с ракелем на мокрую очень очень быстро прохожу (делаю это в принципе для того что убрать всякую ерунду которая под абразив попасть может), после этого сдуваю и вытираю деталь ставлю 1200 на машинку и на сухую все сошлифовываю, потом ставлю тризакт 3000 увлажняю и все прохожусь, после этого еще раз с увлажнением платиной 4000 (Festool), она как абралон, бывает ей все заканчиваю, бывает тризаком, когда как. Предпочитаю все таки после 1200 не полировать так как после трайзакта или платины, на полировку мне требуется гораздо меньше времени. Полировать начинаю 17 пастой и шерстянкой, причем делаю буквально два прохода, после этого та же 17 паста но зеленая шайба (понимаю сейчас все напишут нафига, согласен шерстянка полирует очень быстро правда не до желаемого результата, а шайба выводит просто отлично), ну а после этого уже смотрю по результату. Либо прохожусь дополнительно оранжевым с 75, либо сразу прыгаю на 76 с черным пальчиковым, тут просто от цвета больше зависит, на серебре один хрен ничего не видно, а черную прочухать надо как следует. Сейчас по пастам делаю так, вот как доизрасходую все остатки (а их у меня блин еще дофига) тогда полностью пересяду на колор код, а да Дядя Жень фары быстрее полируется не 74 а пастой Тризакт 50077, она одноэтоапная и с фарами как то лучше справляется, но для лака она мне не понравилась, 74 там веселее а 17 и вовсе в лидерах.