Форум автомаляров , ремонт кузова , автоэмаль , полировка и покраска кузова

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум автомаляров , ремонт кузова , автоэмаль , полировка и покраска кузова - все на нашем форуме .

Автор Тема: Компрессор  (Прочитано 839175 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Alexandr81

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,643
  • Александр,Беларусь
Re: Компрессор
« Ответ #6560 : 08 Авг. 2017, 22:41:58 »

а без сигарет и стаканчиков сколько стоит?  ;D если бы с движком то ваапще шикарно было бы,...двигатель нехило стоить будет
Записан

Форум автомаляров , ремонт кузова , автоэмаль , полировка и покраска кузова

Re: Компрессор
« Ответ #6560 : 08 Авг. 2017, 22:41:58 »

инакентий

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 216
  • Юрий Челябинская обл.
Re: Компрессор
« Ответ #6561 : 08 Авг. 2017, 22:59:58 »

движок не проблема,смысл то есть брать его?   запчастей на него вагон и маленькая тележка,хотя кроме клапанов там вроде и нечего неломается,там где он стоит, он работает целый день на холстых так скажем, а когда понадобится увеличевают ему нагрузку,в таком режиме работает, обдув естественным путём стоит на улице, поршня  и блок чугуний,короче заберу я  его наверно, всёравно не за деньги.
Записан

Бродяга

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7,552
  • Украина, окрестности Харькова
Re: Компрессор
« Ответ #6562 : 29 Сен. 2017, 10:46:01 »

чудо чудное!


 ;D
Записан
Мы любому гостю рады, вытирайте ноги гады!
Бабушка мне говорила: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут...?"

Андрей Г.

  • Гость
Re: Компрессор
« Ответ #6563 : 29 Сен. 2017, 11:32:07 »

 Эммм... А зачем столько то? Колбы с силикогелем и фильтром механической очистки недостаточно?
Записан

Alexandr81

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,643
  • Александр,Беларусь
Re: Компрессор
« Ответ #6564 : 29 Сен. 2017, 17:31:20 »

наверное для устрашения :D три малые фильтрики один за другим :-\ задавил воздух от души!маляр от бога
Записан

zhenek

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,834
  • Евгений.Россия.Орёл.
Re: Компрессор
« Ответ #6565 : 04 Окт. 2017, 19:25:43 »

Можно ли перенести вкл.и выкл. кнопки на прессостате в другое место?хочу комп в подвал перерести
Записан

тихушник

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,143
  • саша феодосия
Re: Компрессор
« Ответ #6566 : 04 Окт. 2017, 19:30:31 »

зачем?отдельно шнур кинул вниз рубильник на верху ;D
Записан
ремонт это процесс закончить невозможно только остановить)

zhenek

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,834
  • Евгений.Россия.Орёл.
Re: Компрессор
« Ответ #6567 : 04 Окт. 2017, 19:50:28 »

А хто давление с башки скидывать будет.я? Бегая туда сюда?
Записан

Мих@лыч

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9,882
  • Ленинградская обл. Борис Михайлович
Re: Компрессор
« Ответ #6568 : 04 Окт. 2017, 19:54:17 »

Так прессостат для чего?
Записан
Верной дорогой идете, товарищи!

zhenek

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,834
  • Евгений.Россия.Орёл.
Re: Компрессор
« Ответ #6569 : 04 Окт. 2017, 20:03:45 »

Так прессостат для чего?
я может не так выразился.мне не надо саму кнопку переносить.мне перептдключить как то надо ее.что будет на верху мне одинаково
Записан

Мих@лыч

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9,882
  • Ленинградская обл. Борис Михайлович
Re: Компрессор
« Ответ #6570 : 04 Окт. 2017, 20:07:32 »

Ну так поставь автомат,что там еще?защиту от обрыва фаз,и брось провод в подвал.Кнопку Вкл. на компрессоре включи. Будешь подавать питание через автомат наверху.
Записан
Верной дорогой идете, товарищи!

zhenek

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,834
  • Евгений.Россия.Орёл.
Re: Компрессор
« Ответ #6571 : 04 Окт. 2017, 20:20:04 »

Ну так поставь автомат,что там еще?защиту от обрыва фаз,и брось провод в подвал.Кнопку Вкл. на компрессоре включи. Будешь подавать питание через автомат наверху.
комп 220в.что автомат будет вырубать розетку?при таком отключении с бошки воздух не стравится.
Записан

Мих@лыч

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9,882
  • Ленинградская обл. Борис Михайлович
Re: Компрессор
« Ответ #6572 : 04 Окт. 2017, 20:28:13 »

С ресивера воздух травишь на ночь?Если да,то и в башке ничего не останется.Если нет,то сам сойдет за ночь.Не так там все герметично.
Записан
Верной дорогой идете, товарищи!

zhenek

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,834
  • Евгений.Россия.Орёл.
Re: Компрессор
« Ответ #6573 : 04 Окт. 2017, 20:36:20 »

С ресивера воздух травишь на ночь?Если да,то и в башке ничего не останется.Если нет,то сам сойдет за ночь.Не так там все герметично.
мне нужно правильное подключение.при фиговом напряжении комп задыхается.зимой пользуюсь кнопкой.в общем мне нужно именно так.что ночью мне не интересно.т.к стоит общий рубильник на все
Записан

Мих@лыч

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9,882
  • Ленинградская обл. Борис Михайлович
Re: Компрессор
« Ответ #6574 : 04 Окт. 2017, 20:47:35 »

Надо подпаяться параллельно к кнопке по эл,схеме.
Записан
Верной дорогой идете, товарищи!

zhenek

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2,834
  • Евгений.Россия.Орёл.
Re: Компрессор
« Ответ #6575 : 04 Окт. 2017, 21:00:35 »

Надо подпаяться параллельно к кнопке по эл,схеме.
для этого надо соображать и схему знать.могу снять крышку и заснять куда что идет только ::)
Записан

Мих@лыч

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9,882
  • Ленинградская обл. Борис Михайлович
Re: Компрессор
« Ответ #6576 : 04 Окт. 2017, 21:04:39 »

Я тоже в этом деле на уровне плинтуса,но покопавшись можно сообразить.Модель \марку реле давления надо знать,а по ней найти схему.Задай-ка вопрос "госэнерго",вернее будет. :-X
Записан
Верной дорогой идете, товарищи!

Alexandr81

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,643
  • Александр,Беларусь
Re: Компрессор
« Ответ #6577 : 04 Окт. 2017, 21:16:12 »

что то не пойму смысла :-[ пресостат по сути и есть автомат,только контакты замыкает-размыкает не эл. путём а механическим пружинка щёлк-щёлк делает в зависмости от давления...не пойму что нужно? ???
Записан

Мих@лыч

  • Модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9,882
  • Ленинградская обл. Борис Михайлович
Re: Компрессор
« Ответ #6578 : 04 Окт. 2017, 21:17:45 »

что то не пойму смысла :-[ пресостат по сути и есть автомат,только контакты замыкает-размыкает не эл. путём а механическим пружинка щёлк-щёлк делает в зависмости от давления...не пойму что нужно? ???
Сообщение 6573
А компрессор он хочет закинуть в подвал.
Записан
Верной дорогой идете, товарищи!

Alexandr81

  • Ветеран
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1,643
  • Александр,Беларусь
Re: Компрессор
« Ответ #6579 : 04 Окт. 2017, 21:27:28 »

именно кнопку не перенесёшь,т.к. она механическая -тупо толкает колодку с контактами :) если переносить то надо наращивать трубку на котором пресостат стоит и маленькую трубочку тоже....вроде так
Записан

Форум автомаляров , ремонт кузова , автоэмаль , полировка и покраска кузова

Re: Компрессор
« Ответ #6579 : 04 Окт. 2017, 21:27:28 »

 

Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 21.