Авторемонт, аксессуары, обслуживание автомобилей

Инновационные решения FESTOOL . Ваше лучшее решение

FESTOOL
ООО «Инновационный альянс» представляет инструмент Festool Какие бы задачи Вы перед собой не ставили, Вы можете быть уверены: с инструментами Festool решение всегда будет более быстрым, качественным и менее трудоемким. Мы создаем инструментальные системы для самых высоких требований!

ООО «Инновационный альянс» представляет инструмент Festool


• От подготовительных работ до окончательной отделки: инструмент, абразивные и полировальные материалы от одного изготовителя.

• Для идеального полирования: ротационные полировальные машинки или ROTEX.
• Электрические машинки RUTSCHER, эксцентриковые машинки и ROTEX для подготовки под окраску больших и малых поверхностей.
• Пневматические машинки RUTSCHER и эксцентриковые шлифовальные машинки для цехов и серийного производства.
• Инструменты и оборудование для эффективного оснащения рабочих мест.
• Решения для специальных задач, как, например, шлифование алюминиевых поверхностей.
• Мобильные специализированные пылесосы Festool: всегда здоровая и безопасная работа.

Festool – не просто обычная марка, как другие. Это подтверждает не только более чем 80-летний опыт в производстве электроинструмента. На протяжении всей истории компании разрабатывались решения, отвечающие самым высоким требованиям и дающие полезные результаты. При этом главная задача всегда оставалась неизменной: облегчить труд и повысить уровень рентабельности.

Примерами успешного движения к этой цели являются: шлифовальные машинки Rutscher, ROTEX, шина-направляющая или система соединений DOMINO. При этом Festool всегда на один шаг опережает в своих разработках конкурентов. И все это благодаря сотрудникам Festool и, прежде всего, покупателям. Потому что Festool прислушивается к мнению своих клиентов, оперативно реагирует на их пожелания и всегда готов к разработке новых идей и к усовершенствованиям.


festool festool2 festool3


Если Вы хотите добиться наилучших результатов, то первым шагом на пути к этой цели должно стать приобретение инструмента самого высокого качества. Но важен и ещё один фактор: чтобы работать было приятно и легко, инструмент должен быть максимально эргономичным. Инструменты Festool отвечают этим требованиям. Каждый инструмент разработан таким образом, что он действительно оказывает помощь при работе. Все наши изделия изготовлены с учетом формы рук и особенностей движений человека. Так появляются дисковые пилы, шлифовальные машинки или аккумуляторные дрели-шуруповерты, которые удобно располагаются в руках и легки в управлении. Тем самым работа превращается в неутомительное занятие и существенно повышается уровень безопасности.Ведь это тоже часть нашего обещания: обеспечить Вас не только надежным и прочным, но и легким, простым в управлении и безопасным инструментом.

Инструмент Festool уже сам по себе уникален. Долговечный, надежный, прочный, безопасный и точный, он обеспечивает высокую эффективность работы и неизменное качество. И мы, сотрудники Festool, могли бы быть довольны. Но нам этого недостаточно: ведь возможности каждого инструмента расширяются и оптимизируются за счет его использования в системе, когда все составляющие подходят друг к другу – от оснастки и инструмента до идеального пылеудаления. Такой системный подход гарантирует бесперебойную и чистую работу. Например, со шлифовальными машинками. И в этом конкретном случае покупатель получает все необходимое из одних рук: абразивные
материалы, шлифовальные подошвы, машинки, шланги и пылеудаляющие аппараты. И еще одно важное преимущество: одна и та же оснастка может использоваться для машинок нескольких поколений или появляется возможность дооснащения старого инструмента. Так, например, старые и новые шины-направляющие прекрасно подходят друг к другу. Так что Festool – это не только инструменты, но и продуманные системные решения.

Festool постоянно совершенствует старые и выпускает новые изделия, чтобы Вам работалось быстрее, легче и лучше. Наши изделия подкупают не только своими функциями и инновациями, но и великолепным дизайном. Многие из них удостоены почётной премии «iF design award». Дорогие покупатели, существует не так много отраслей, где столь стремительно внедряются новые технологии, приветствуются инновации и предъявляются такие высокие требования, как в автомобилестроении и автосервисе. При этом исключительно важную роль играет качество лакокрасочного покрытия.

Наряду с техническими параметрами и благородными материалами, используемыми в отделке салона,индивидуальность автомобилям в значительной степени придаёт также выбор лакокрасочных материалов, всё более сложных по составу и разнообразных по цвету. Дизайнеры говорят о материалах, которые будто металлическая оболочка обтягивают каркас и за счёт продуманной игры светотени оживляют поверхности. Являясь производителем высококачественных и долговечных инструментов, мы готовы предложить авторемонтным и автомобилестроительным предприятиям лучшее оборудование для получения поверхностей идеального качества. Наряду со специально разработанной для этих отраслей программой электро и пневмоинструментов и оснастки мы выпускаем мобильные и стационарные устройства для удаления пыли и разнообразные расходные материалы.

festool5 festool6 festool8 festol9 festool11

Только тот, кто не останавливается на достигнутом, добивается лучших результатов. Поэтому мы постоянно вкладываем средства в разработку новых изделий и практических решений.

В частности комплексных решений, направленных на оптимизацию производственных процессов, обеспечение соответствия растущих требований к качеству и, не в последнюю очередь, на обеспечение стабильной прибыльности Вашего предприятия не только сегодня, но и в будущем, даже в условиях роста конкуренции.

Официальный дилер FESTOOL в Украине – ООО «Инновационный альянс» http://www.inalliance.com.ua http://www.festool.org.ua
Мы поставляем Идеи и Инструмент

Страниц : 1
Опубликовано: 24.07.09 | Просмотров: 3985 | +   -   | Печать
Актуальные темы на форуме
 
 
 
Самые читаемые статьи
 
RSS / РСС
 
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
Сайт работает на DANNEO CMS
[ PG.t : 0.15 | DB.q : 5 | FR.q : 6 | DB.t : 0.00 ]