Авторемонт, аксессуары, обслуживание автомобилей

Пылесос от RUPES для сбора алюминиевой пыли

пылесос рупес
Для мастерских, предоставляющих услуги кузовного ремонта автомобилей, есть хорошие новости. Сделать работу мастеров более удобной и менее опасной решила компания Rupes. Новинка данной компании – специализированный пылесос KX 135ATEX

пылесос рупесКак известно, пыль и мелкие частицы, образованные вследствие шлифовальных работ с алюминиевыми деталями – материал весьма взрывоопасный. Обыкновенный электрический пылесос не предназначен для уборки потенциально взрывоопасной пыли.

Именно в этом случае не обойтись без пневматического пылесоса, которым и является KX 135ATEX от компании Rupes. Используя пневматическую вытяжку, данный пылесос идеален с технологической точки зрения для работы с взрывоопасными материалами.

Кроме того, в его пользу сами за себя говорят и другие явные преимущества.

KX 135ATEX характеризуется компактными размерами, невысоким весом, конструкция спроектирована на основе тележки, а это означает высокую мобильность и удобством в использовании.

Продуманы и некоторые приятные мелочи. Так, данный пылесос оснащен подставкой и держателями инструментов, кабелей и шлангов.

Обладая превосходными фильтрующими свойствами, продуманный механизм пылесоса KX 135ATEX обеспечивает достаточно экономный режим работы. Мешок для сбора пыли способен вместить в себе не малый вес, равный 7 кг.

Характерным для оборудования компании Rupes, является высокая надежность и длительный срок службы оборудования ее производства. Пылесос KX 135ATEX не стал исключением.

Страниц : 1
Опубликовано: 05.02.10 | Просмотров: 14529 | +   -   | Печать
Актуальные темы на форуме
 
 
 
Самые читаемые статьи
 
RSS / РСС
 
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
Сайт работает на DANNEO CMS
[ PG.t : 0.11 | DB.q : 8 | FR.q : 3 | DB.t : 0.00 ]