Авторемонт, аксессуары, обслуживание автомобилей

Автомобильные краски на воде GLASURIT

краски глазурит
Как известно, без воды – наше существование было бы невозможно, вода является источником жизни. Но, в данной статье, речь пойдет вовсе не о значении воды для человеческого организма. Эта история про компанию, которая, при непосредственном участии воды, стала мировым лидером в своей области.

Разработчики международного химического концерна BASF представляют инновацию на рынке покрасочных материалов для автомобилей: покрытие на основе воды - «линейка 90». Премьера уникального в своем роде продукта состоялась в германском городе Франкфурт, на выставке «Automechanika».

Краски производства Glasurit, в течении последних лет, вышли и остаются лидерами на мировом рынке, и пользуются большой популярностью среди компаний, занимающихся ремонтом и покраской кузовных деталей. Важным аспектом, который не остался поза вниманием производителей, являются проблемы экологии. Именно с учетом этого фактора и сроит свою деятельность компания-производитель красок «Glasurit».

Еще в 1992 году на выставке «Automechanika», у большинства посетителей и специалистов вызывала сомнения красящая способность продукции «Glasurit» на водной основе. Бытовало мнение, что данный вид авто-красок слишком долго сохнут, а их цена очень высока. Впрочем, люди склонны с недоверием и скептицизмом воспринимать что-то новое. Тем не менее, представителям компании удалось развенчать ошибочное первоначальное мнение, и обозначить присутствие линейки «Glasurit 90» на международном рынке. Комплекс качеств

Популярность линейки Glasurit 90 - закономерна. По раду показателей они значительно превосходит все существующие аналоги. Представитель компании «BASF» Дэвид Брюгген заявил: «Сейчас, наблюдается четкая тенденция – большинство автомастерских отдают свое предпочтение краске на водной основе. И это не случайно: она позволяет существенно сократить затраты времени и материалов.

Прекрасная кроющая способность доказана на практике и уже ни у кого не вызывает сомнения. И самое главное – краска серии «Glasurit 90» - экологически безопасна». И это действительно так. В мире приверженцев линейки красок на водной основе из года в год становиться все больше и больше. А все немецкие потребители красок «Glasurit» уже перешли на использование, исключительно линейки «90».

Секрет успеха: надёжность, качество, экономичность

глазуритКраски на водной основе полностью удовлетворяют условия нормы выброса летучих органических веществ. Безопасность для окружающей среды удалось достигнуть, благодаря низкому содержанию различных растворителей в составе. Но, это не в коем случае не означает меньшее качество. Высокие показатели устойчивости к механическому, физическому или химическому воздействию - неоспоримы. Ничуть не сложнее стало устранять повреждения покрытия, будь то «чистый» цвет или «металлический».

Стоит отметить о значительной экономии средств и, что самое главное – времени, при использовании красок Glasurit на водной основе. Данная краска характеризуется быстрым испарением и высыханием, что позволяет сократить время, затрачиваемое на покраску автомобиля. Уменьшение расхода материалов достигается за счет высокой кроющей способности и незначительное количество компонентов, содержащееся в готовых смесях.

«Легкости перехода» к составам серии Glasurit 90

Все вышеперечисленные качества и достоинства красок на водной основе производителя «Glasurit» можно было бы перечеркнуть, если бы для их применения требовалось специальное оборудование. В таком случае, он не стал бы настолько популярным за такое короткое количество времени. К счастью, технология покраски данным составом осталась неизменной. Авторемонтные мастерские могут перейти на серию «90» абсолютно «безболезненно» для себя. Для этого не потребуется переоснащения оборудования. Технология покраски новым составом не требует значительного обучения. Компания-производитель красок «Glasurit» постоянно работает над усовершенствованием серии красок на водной основе. Кроме всего прочего, заказчику предоставляется инструмент для подбора оттенков цвета - «COLOR-PROFI», вмещающий тысячи оттенков, четко структурированы и исполнены оригинальной краской.

Глобализация и перспективы

Уже более 18 лет, начиная с 92-го года, серия красок на водной основе доказала на практике свои преимущества, а о сомнениях уже никто и не вспомнит. Смело вытесняя своих «конкурентов», краска «Glasurit 90» завоевала и надежно закрепилась практически на всех мировых рынках. С каждым годом расширяется область применения данных составов, потребность на них незамедлительно растет. Уникальность и качество продукта сулит его производителям и потребителям хорошие перспективы.

Страниц : 1
Опубликовано: 19.01.10 | Просмотров: 22684 | +   -   | Печать
Актуальные темы на форуме
 
 
 
Самые читаемые статьи
 
RSS / РСС
 
 
Наша кнопка

код кнопки:
 
 
Сайт работает на DANNEO CMS
[ PG.t : 0.09 | DB.q : 8 | FR.q : 3 | DB.t : 0.00 ]